|
флуд, флейм. оффтопик
|
|
| Случай | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:42 | Сообщение # 181 |
 Это не я. Это оно само!
Статус: Спит
| Ну, не огорчайся) Может и под силу. Только стоит ли?:)
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:46 | Сообщение # 182 |
 Шефанго
| Здрасти )) Рад всех видеть ужасно. Живыми.
Случай, Мне понравилась твоя идея с экзаменом на знание реалий мира. Займись )) Оформим это в виде ивента и раздадим награды отличившимся. Заодно выявим очередные ляпы в нашей энциклопии, я уверен )
Есть предложение. Не мудрствуя лукаво - перевести темку "заявки на бой", что на арене, в неигровые. А то заявки принимаются дольше, чем сам бой происходит. Ваше мнение?
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:38 | Сообщение # 183 |
 Это не я. Это оно само!
| Рассказчик, это намек на то, что инициатива наказуема?;))) Я-то заморочусь, без проблем. У меня еще есть две недели свободы, а вот как общественность воспримет-то?)
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 184 |
 Шефанго
| Случай, Это намек на то, что разнообразить жизнь игроков - идея хорошая ) Вот сейчас и узнаем, как они это воспримут. Вопрос озвучен. )
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Эулорен | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:09 | Сообщение # 185 |
 Карма 50
| что означает перенести заявки в неигровую зону? т.е. можно будет написать "хочу подраться на арене, кто со мной?"? Я думаю время будет проходить примерно тоже. даже если бой быстрее начнёться всё равно ждём мастера для самой боёвки уже(кубики и тп)
А вот насчёт темки где мир погружён в хаос. всмысле тьму. мб как ивент?
Дорогу осилит идущий. ------------------------------------------------------------------------------------ Внешний вид серый плащ, капюшон, кожаная броня, мечи на поясе, серебряное кольцо на среднем пальце правой руки.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:29 | Сообщение # 186 |
 Это не я. Это оно само!
| Эулорен, я вот тоже думаю, что красота изложения заявок вполне себе может уступить лаконичности. Да и обсуждать-договариваться будет удобнее) Но, я не исключаю возможности того, что это заблуждение:)
А вот пусть наш властитель Тьмы подумает нужен ему этот симулятор, аль нет) А там уже дойдем до консенсуса.
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:46 | Сообщение # 187 |
 Карма 55
| я вот против перенесения темы в неигровую зону. думаю, что это создаст только неудобства, поскольку игрокам придётся прыгать между темами. а так всё в теме Арена, зашёл и посмотрел всё, что угодно твоей душе. да и приём заявок осуществляется отдельно от боя. следовательно какая разница сколько она принимается?
хотя с другой стороны логично. ведь те жрицы отвечают за организацию боя, следовательно это администрация арены. а администрация и административный раздел... в этом что-то есть
а так же у меня есть встречное предложение, а точнее вопрос. есть тема повышение характеристик и она пуста довольно давно(у меня уж точно). а вопрос там подняли интересный. поэтому и хочу узнать, что с ней будет.
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:04 | Сообщение # 188 |
 Это не я. Это оно само!
| Quote (Луко) а так же у меня есть встречное предложение, а точнее вопрос. есть тема повышение характеристик и она пуста довольно давно(у меня уж точно). а вопрос там подняли интересный. поэтому и хочу узнать, что с ней будет.
А можно мне, как особо одаренному, ссылочку?
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:46 | Сообщение # 189 |
 Карма 55
| легко http://vaarda.ucoz.ru/index....-41
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:49 | Сообщение # 190 |
 Это не я. Это оно само!
| А, ну это не совсем тема) Это раздел матчасти) Я и запамятовал, что оный не заполнен еще) Будем ликвидировать пробелы)
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:28 | Сообщение # 191 |
 Шефанго
| Луко, Вы меня неправильно поняли. Я не предлагал тему "заявок" куда-то перемещать. Я предложил присвоить ей статус неигровой зоны. Чтобы в ней заявки оставляли все желающие в свободной форме, без отыгрыша. В теории это должно сэкономить время. Ведь смысл арены - потренироваться в боевке. Так почему бы не опустить подробности - как персонажи попали собственно на арену, и не перейти сразу непосредственно к боевке? Сейчас игрок по десять постов напишет, пока обыграет свое появление в этой теме. А так будет все быстрее и проще. Мотивы в сторону. Подал заявку, нашелся партнер - создается тема и они сразу перемещаются туда и бой начинается.
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Среда, 10.08.2011, 04:18 | Сообщение # 192 |
 Бог Тьмы
| Quote (Рассказчик) Есть предложение. Не мудрствуя лукаво - перевести темку "заявки на бой", что на арене, в неигровые. А то заявки принимаются дольше, чем сам бой происходит. Ваше мнение? Возможно будет быстрее
Quote (Случай) А вот пусть наш властитель Тьмы подумает нужен ему этот симулятор, аль нет) А там уже дойдем до консенсуса. Это кто? Клауд не настолько глуп, чтоб быть уверенным, что он ее властитель))) Но, пожалуй, очень ревнив на эту тему Х)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:28 | Сообщение # 193 |
 Это не я. Это оно само!
| Quote (Клауд) Клауд не настолько глуп, чтоб быть уверенным, что он ее властитель))) И все же, генеральная доверенность на оную на имя Клауда, если можно так выразиться) Так что думай.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:18 | Сообщение # 194 |
 Шефанго
| Точно. Кто кем там владеет, это еще очень большой вопрос. )
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:59 | Сообщение # 195 |
 Шефанго
| Добавил кусок инфы в расы и все поплыло. Править теперь.
|
| |
|
|