|
флуд, флейм. оффтопик
|
|
| Мари | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:57 | Сообщение # 151 |
 Карма 50
Статус: Спит
| Ачар, блин. я не могу пост исправить(( ну давай тип "не было"?)) а?)) дальше будешь Ю Ло..  Добавлено (07.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- да, и еще. ребят, простите что выхожу редко. так получается..
Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... --------------------------------- Длинная до пят туника Сумка через плечо.
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:04 | Сообщение # 152 |
 Служебный персонаж
| Да ладно... я тоже такой - думаю об одном, говорю другое, а пишу нечто совсем из другой оперы )))
Демон ничего не делает просто так. -------------- Ю Ло (человек, воин, десятник тайной стражи Императора) - боевые характеристики: ФА +3 (+3), ФЗ +1 (+1), МА +1 (+1), МЗ +1 (+1) - навыки: ношение легкой брони, владение парным оружием, владение колюще-режущим оружием, Магия Тьмы - оружие: два лёгких меча в ножнах за спиной, парные саи (+1 к фа) - броня: легкая (+1 к фз) бутылка вина.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:32 | Сообщение # 153 |
 Шефанго
| Луко, Тот, кто дойдет до конца БИ, получит именно то, что написано. Дальше всякий понимает в меру своей испорченности )) Можете понимать так, что администрация проекта на этот счет свои планы разглашать не собирается. Кроме того, все участники получат опыт и полезные предметы, сообразно своему участию.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:27 | Сообщение # 154 |
 Служебный персонаж
| Рассказчик, мы все тебя ждём... да... и уже дааавно...
Демон ничего не делает просто так. -------------- Ю Ло (человек, воин, десятник тайной стражи Императора) - боевые характеристики: ФА +3 (+3), ФЗ +1 (+1), МА +1 (+1), МЗ +1 (+1) - навыки: ношение легкой брони, владение парным оружием, владение колюще-режущим оружием, Магия Тьмы - оружие: два лёгких меча в ножнах за спиной, парные саи (+1 к фа) - броня: легкая (+1 к фз) бутылка вина.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:30 | Сообщение # 155 |
 Шефанго
| Ачар, Знаю. Время у меня сейчас очень напряженное. Лето. Горячий сезон. Чаю попить некогда. Пожалуйста обратите внимание на новое сообщение в новостной ленте.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:18 | Сообщение # 156 |
 Шефанго
| Что, арена больше никого не интересует? Ачар вроде хотел подраться. Калеб и Клауд вопили о желании намять бока друг-другу. Эулорен еще не поучавствовал в тренировочном бою. Люди! Где вы?
|
| |
|
|
| Эулорен | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:40 | Сообщение # 157 |
 Карма 50
| Как только ввернусь, так сразу эльф пойдёт испытывать других на арене) за одно и себя
Дорогу осилит идущий. ------------------------------------------------------------------------------------ Внешний вид серый плащ, капюшон, кожаная броня, мечи на поясе, серебряное кольцо на среднем пальце правой руки.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:49 | Сообщение # 158 |
 Шефанго
| Эулорен, Услышано
|
| |
|
|
| Эулорен | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 159 |
 Карма 50
| Да , извиняюсь за оффтопик в теме отсутсвия
да ладно вам, мир погружённый во тьму веселее
Дорогу осилит идущий. ------------------------------------------------------------------------------------ Внешний вид серый плащ, капюшон, кожаная броня, мечи на поясе, серебряное кольцо на среднем пальце правой руки.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:48 | Сообщение # 160 |
 Это не я. Это оно само!
| Нам в этом хаосе еще что-то созидать придется с Рассказчиком. Клауд-то не возьмется полностью править миром. Или я ошибаюсь?)
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
| |
|
|
| Эулорен | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:09 | Сообщение # 161 |
 Карма 50
| Калеб будет отнимать власть или они поделят да и будут поселения выживших
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:10 | Сообщение # 162 |
 Бог Тьмы
| Quote (Случай) Клауд-то не возьмется полностью править миром Клауд погрузит его в энтропию и отсутствие правления. Я не такой навязчивый, как братец, правлением не страдаю)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:23 | Сообщение # 163 |
 Карма 55
| Ну и дерзость. Покорять мир и без меня?! За одно это я уже просто обязан заполучить Книгу и расставить все точки над и. А то эльфы, боги... как всегда всё решили за нас, простых смертных.
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:34 | Сообщение # 164 |
 Это не я. Это оно само!
| Слишком много темных для одного мира, вы не находите?)
Quote (Клауд) Клауд погрузит его в энтропию и отсутствие правления. Ну тебе виднее, конечно, что ты будешь делать с миром после. "Но зачем же? Это же очень и очень!"(с)
И вообще, что вы все так резко решили во Тьму мир погружать?) Я что-то раньше не замечал такой активности.
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:56 | Сообщение # 165 |
 Служебный персонаж
| Тааак... чего это вы уже делите? И без меня. Не хорошо.
|
| |
|
|