|
флуд, флейм. оффтопик
| |
| Луко | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:52 | Сообщение # 166 |
 Карма 55
Статус: Спит
| Quote (Случай) Я что-то раньше не замечал такой активности. просто раньше мы делали это втайне от тебя да и зачем мне ваш дурацкий мир? мне и собственного города мёртвых хватит
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
Сообщение отредактировал Луко - Четверг, 28.07.2011, 14:53 |
| |
|
|
| Случай | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:31 | Сообщение # 167 |
 Это не я. Это оно само!
| Луко, ну с дурацким миром ты погорячился) В город мертвых ты можешь и вовсе не попасть, а тут хоть что-то реально-осязаемое)
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:19 | Сообщение # 168 |
 Бог Тьмы
| Quote (Эулорен) Да , извиняюсь за оффтопик в теме отсутсвия
Да, и я неправ... хотя там стоило б извиниться сейчас и сказать, что сегодня я несколько по частям, и отпоститься смогу только на БИ
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:30 | Сообщение # 169 |
 Это не я. Это оно само!
| Клауд, услышано. Ничего страшного, жизнь штука гораздо более интересная временами, чем игра) Отписывайся по мере возможности.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:51 | Сообщение # 170 |
 Это не я. Это оно само!
| К слову, друзья мои, покуда лето и вы еще в силах найти минуту свободного времени, у нас есть такой раздел, как Даты Так вот, не соизволите ли отметиться в тамошних краях? нужно же знать, когда у жителей мира праздники) * Заодно будет стимул для мастеров несколько освежить сведения темы и... Да мало ли что мастерам в голову взбредет))* Одним словом - прошу)
Сообщение отредактировал Случай - Воскресенье, 31.07.2011, 22:51 |
| |
|
|
| Клауд | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:06 | Сообщение # 171 |
 Бог Тьмы
| Блин у нас такая жара сегодня
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:45 | Сообщение # 172 |
 Это не я. Это оно само!
| Клауд, сочувствую) +1 одно слово к описанию зимы?:)
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:36 | Сообщение # 173 |
 Карма 55
| Quote (Случай) В город мертвых ты можешь и вовсе не попасть зачем попадать, я его сам сотворю (и как сказал наш классик)"И случай, бог изобретатель..." надеюсь мне, как Клауду, табуретки ставить не будет
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
Сообщение отредактировал Луко - Четверг, 04.08.2011, 22:38 |
| |
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:10 | Сообщение # 174 |
 Бог Тьмы
| Quote (Луко) надеюсь мне, как Клауду, табуретки ставить не будет Мм? такая сентенция, двойственная. Я на Случая ни разу не жалуюсь)))) Просто неожиданно не знаю поведение персонажа в борделе... А так бы успел с наведением Тьмы. Обязательно.
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:50 | Сообщение # 175 |
 Карма 55
| тьфу ты, калебу. вы, все на одно лицо. под разбери кто из вас кто
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:19 | Сообщение # 176 |
 Бог Тьмы
| Quote (Луко) под разбери кто из вас кто
Ну как же! Большой грубый и глупый - старший брат Калеб. Умный, ловкий и красивый - младший Клауд. Это же элементарно!!))))))))
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:01 | Сообщение # 177 |
 Это не я. Это оно само!
| Quote (Луко) зачем попадать, я его сам сотворю Скромность - твое все)) Я вот страсть как не люблю подхалимаж, но это к слову) А сообщник из меня ну никакой, да) На стороне игрока Рассказчик, а я поступаю как в голову взбредет, в общем-то) На то и Случай) Посмотрим, будет ли мне интересно посодействовать)
Quote (Луко) тьфу ты, калебу. sad вы, все на одно лицо. под разбери кто из вас кто Ну вот я вообще в ступоре. Тьмой заведует Клауд, и собственно если у кого из богов ко мне могут быть претензии - так это у него) Ибо с ним мы по игре пересекались, а вот с Калебом я не играл ни разу)
Я гляжу, что богов хорошо знают лишь боги. Экзамен что ли устроить на предмет знания божественного семейства?:)
Quote (Клауд) Просто неожиданно не знаю поведение персонажа в борделе... Ну, то что ты в веселый дом пошел вообще ни разу не моя заслуга. Но так и запишем: распространению Тьмы препятствую бордели. Удивительно, но факт)
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:18 | Сообщение # 178 |
 Карма 55
| Quote (Случай) Я вот страсть как не люблю подхалимаж, но это к слову не подхалимство. если ты насчёт этой фразы Quote (Луко) "И случай, бог изобретатель... это моя слабость. она заключается в том, что если мне нравиться та или иная цитата, то я стараюсь использовать её при возможности. у меня таких цитат много, а удобных случаев ещё больше. сам я такие фразы красивые в жизни не придумаю, но позаимствовать чужие и использовать их, я могу. поэтому не надо придумывать. Люди верят в ложь, если она предпочтительнее правды. Или они боятся правды. Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее. как пример. с этим разобрались. давайте дальше. теперь про богов. в игре я же не знаю, что предо мною стоит бог. может его в честь него назвали или просто совпадение, по чём мне знать? а про Калеба ответим цитатой. вспомнил про неё, поскольку на форуме стало тихо, грустно и одиноко... а так хотя бы оживились все Quote (Рассказчик) Вот, к примеру, Калеб. Шел завоевывать мир. Хорошо шел. С песней. Споткнулся о табуретку. Упал. Потерял сознание. Очнулся. Гипс.
Сообщение отредактировал Луко - Суббота, 06.08.2011, 23:43 |
| |
|
|
| Случай | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:22 | Сообщение # 179 |
 Это не я. Это оно само!
| Ах, как все сложно) Ну, задеть ни в коей мере не хотел, но гляжу задел-таки) Не сердись, Луко)
А экзаменационные вопросы по теологии Ваарды у меня еще с диалога с нашей несравненной Мари мечтой стали заветной)
Цитата знакома, но вот я чувствую, что у Случая прям руки не дошли при таком-то братце, да Судьбе с Рассказчиком)
К слову, да, приглядись к последнему посту в Кревце. Тебя ничего не смущает?
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:18 | Сообщение # 180 |
 Бог Тьмы
| Quote (Случай) Ну, то что ты в веселый дом пошел вообще ни разу не моя заслуга. Но так и запишем: распространению Тьмы препятствую бордели. Удивительно, но факт)
Тьма египет... тоесть навьямарьская, а я то думал что мой главный враз - братец! Оказывается, вот что.... Но искоренение борделей - это же задача даже богу непосильная. Невозможно это совсем!!
|
| |
|
|
|