флуд, флейм. оффтопик
| |
Случай | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:45 | Сообщение # 196 |
 Это не я. Это оно само!
Статус: Спит
| Рассказчик, нет предела совершенству
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
|
| |
Случай | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:33 | Сообщение # 197 |
 Это не я. Это оно само!
| "Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
"— Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Всё будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем. "
"С этими «добрыми утрами» надо бороться, как с клопами, тут нужен дуст. Умиляющуюся девицу и авторов надо бить по черепу тяжелым утюгом, но это недозволительный прием, к великому моему огорчению. Все эти радиобарышни, которые смеются счастливым детским смехом, порождают миллионы идиотов, а это уже народное бедствие. В общем, всех создателей «Веселых спутников» — под суд! «С добрым утром» — туда же, «В субботу вечером» — коленом под зад! «Хорошее настроение» — на лесозаготовки, где они бы встретились (бы!» с руководством Театра им. Моссовета и его главарем – маразмистом-затейником Завадским."
Да, обожаю я Фаину Георгиевну:) Да и нынче прямо в настроение) А как у вас с настроением, господа?
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:49 | Сообщение # 198 |
 Шефанго
| Случай, Сложно. С настроением. Завтра корпоратив, а я до сих пор не придумал, как от него отмазаться ( Придется ехать.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
|
| |
Случай | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:53 | Сообщение # 199 |
 Это не я. Это оно само!
| Рассказчик, скажи с сестрой сидеть заставили в срочном порядке) А по поводу, коропоратив-то?
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:59 | Сообщение # 200 |
 Карма 50
| И как все корпоратив не любят то.. такое чувство что это собрание нежелающих на него являться)) Зачем только, в таком случае?))
Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... --------------------------------- Длинная до пят туника Сумка через плечо.
|
|
| |
Случай | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:55 | Сообщение # 201 |
 Это не я. Это оно само!
| Quote (Мари) И как все корпоратив не любят то.. А ты, солнце ясное, их любишь?:) Если так - то ты счастливица)
Меня в этом празднике жизни не устраивает многое: от подвыпивших коллег, которых тянет на разговоры за жисть, до конкурсов, которые придумали явно какие-то человеконенавистники:)) Впрочем, в будние дни я вполне лажу с окружающими, просто не люблю людей на подпитии, не идет это им.
Но это моя субъективная позиция, собственно)
|
|
| |
Клауд | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:05 | Сообщение # 202 |
 Бог Тьмы
| это все потому, что экономят на корпоративе и ивенторе можете поверить, они бывают очень хорошими, корпоративы. если не жмотиться
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:20 | Сообщение # 203 |
 Шефанго
| Случай, Корпоратив по поводу День Строителя. За городом. Погода ужасная, еще и своим ходом оттуда не уехать пораньше будет. Это меня и огорчает. Сначала гендир будет всех ругать, потом все напьются и полезут пьяные купаться, как в прошлом году. Потом мне, в числе оставшихся непьющих придется всех из озера вылавливать и пихать в автобус. То еще удовольствие.
Мари, У нас это обязаловка.
Случай, Кстати конкурсы, это да. В прошлом году мне выдали фартук и сковородку и нужно было на ней блин подбрасывать >< Суть конкурса - когда улетает блин, не уронить его на генерального директора.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
|
| |
Случай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение # 204 |
 Это не я. Это оно само!
| Рассказчик, как мы друг друга понимаем) Самое неприятное, что это обязаловка. Не поехать без уважительной- смертельно оскорбить все и вся... Ничего, ты это стойко переживешь)) Я верю) Или таки придумаешь ответ на вопрос "Почему нет?".
Клауд, вполне может быть) Вернее, так оно и есть, если не экономят и целью не ставят только "выпить по случаю, а дальше хоть потоп". Но тут еще и вопрос в складе характера, ты не находишь? Есть люди которым такие мероприятия ну вообще ни в каких видах не нравятся, даже в самых занятных и мирных по определению)
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:45 | Сообщение # 205 |
 Шефанго
| Случай, Да ладно, если бы "оскорбление". Без шуток - те, кто без уважительной причины отсутствовали на корпоративе в этот раз, были лишены премии, оплаты телефонной связи и проезда.
|
|
| |
Случай | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:06 | Сообщение # 206 |
 Это не я. Это оно само!
| Рассказчик, мрак. Я не завидую работе в такой фирме-то...
|
|
| |
Клауд | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:33 | Сообщение # 207 |
 Бог Тьмы
| а вот это: составляем календурь - это так специально пошутили?)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
|
| |
Случай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 208 |
 Это не я. Это оно само!
| Клауд, навряд ли это опечатка) Нарочно, конечно)
|
|
| |
Клауд | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:43 | Сообщение # 209 |
 Бог Тьмы
| Quote (Случай) Клауд, навряд ли это опечатка) Нарочно, конечно)
|
|
| |
Случай | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:49 | Сообщение # 210 |
 Это не я. Это оно само!
| Таки добрался до темы?
|
|
| |
|