флуд, флейм. оффтопик
|
|
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:46 | Сообщение # 211 |
 Шефанго
Статус: Спит
| Что-то у меня в последнее время все плохо с присутствием в сети.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
|
| |
Случай | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:57 | Сообщение # 212 |
 Это не я. Это оно само!
| Рассказчик, мы заметили, да что поделать. Я уверен, что есть веские тому основания)
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
|
|
| |
Эленсул | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:58 | Сообщение # 213 |
Карма 50
| Смурфительная песня!
Колчан эльфийских стрел Эльфийский длинный меч в ножнах Лёгкая броня Зачарованный тяжелый лук эльфов
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:36 | Сообщение # 214 |
 Шефанго
| Эленсул, Это к чему? ))
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:36 | Сообщение # 215 |
 Шефанго
| Случай, Есть, увы.
|
|
| |
Клауд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:04 | Сообщение # 216 |
 Бог Тьмы
| Quote (Случай) Таки добрался до темы? Календаря? ох нее... может, никто не знает, когда мы родились? Или пошутить над Калебом? Например, он первого апреля, я - второго?))))
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 217 |
 Шефанго
| Клауд, С вами проблема, да. Наверное стоит написать, когда у игрока др. Будем считать, что днем своего рождения вы считаете произвольную дату. В Элизиуме время, это понятие весьма растяжимое и удаленное от реалий Мира, ведь.
|
|
| |
Эленсул | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:35 | Сообщение # 218 |
Карма 50
| Рассказчик, это я сегодня на фильм этот в кино ходил. песня просто поработила меня...вот так вот
Колчан эльфийских стрел Эльфийский длинный меч в ножнах Лёгкая броня Зачарованный тяжелый лук эльфов
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:01 | Сообщение # 219 |
 Шефанго
| Эленсул, Порабощение посредством песни? Надо подкинуть эту идею нашим богам ))
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:58 | Сообщение # 220 |
 Шефанго
| Народ, только нам со Случаем кажется, что у нас на пректе острый дефицит игроков женского пола? Надо с этим что-то делать. Есть предложения?
Клауд, Оо. Щупать мертвую эльфку! Не подозревал у тебя ТАКИХ наклонностей.
|
|
| |
Случай | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:50 | Сообщение # 221 |
 Это не я. Это оно само!
| А флуд у нас скончался, я гляжу... Или это все ж таки летаргия?
Давайте, товарищи, просыпаемся, общаемся, а то придет осень и я уйду и боги ведают вернусь ли Расскажите что ли как вам живется?
|
|
| |
Эулорен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:55 | Сообщение # 222 |
 Карма 50
| Живёться неплохо , завтра\послезавтра выложу уже отчёт =\ а ты куда пропадёшь то? Неужто тебя так институт затащит
Дорогу осилит идущий. ------------------------------------------------------------------------------------ Внешний вид серый плащ, капюшон, кожаная броня, мечи на поясе, серебряное кольцо на среднем пальце правой руки.
|
|
| |
Случай | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:04 | Сообщение # 223 |
 Это не я. Это оно само!
| Эулорен, ну завтра-послезавтра - это я очень надеюсь А что живется неплохо - это меня радует)
Да университет, конечно, тоже Ну, посмотрим что к чему получится...
|
|
| |
Эленсул | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:38 | Сообщение # 224 |
Карма 50
| Нужно будет обязательно найти себе время, хотя бы по выходным, мы не переживем разлуки. Вот так вот.
|
|
| |
Случай | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:43 | Сообщение # 225 |
 Это не я. Это оно само!
| Quote (Эленсул) мы не переживем разлуки. Боги-боги, я верю, что переживете вы все на свете) Пережили же мы отъезд нашего Рассказчика)
|
|
| |