|
флуд, флейм. оффтопик
| |
| Случай | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:08 | Сообщение # 91 |
 Это не я. Это оно само!
Статус: Спит
| Поперхнулся чаем с малиной и укоризненно поглядел на Мари: -Разве можно так с больными людьми поступать? Покачал головой, и едва сдерживая улыбку поспешно хлебнул чаю. -Что там в программе следующим номером?- поинтересовался у Рассказчика умирающим голосом и снова, чтобы не рассмеяться, хлебнул чаю.
Что бы такого учинить-то? --------- Инвентарь: зелье "Панацея"
Сообщение отредактировал Случай - Среда, 18.05.2011, 22:11 |
| |
|
|
| Калеб | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:39 | Сообщение # 92 |
 Бог Войны
| - А больные по концертам не ходят, а сидят себе дома и чихают в тряпочку. Какой номер! Надо заявлять на Евровидение, клип снять. Я даже согласен продюссировать этот проект. Мари, может контрактик обсудим?
Война, как игра. -------------------------------- аватар: - боевые характеристики: ФА +2, ФЗ +1, МА +1, МЗ +2 - навыки: парное оружие, легкая броня, магия огня - оружие: лёгкие клинки в паре. - броня: лёгкая - оберег +1 к МЗ - имущество: конь, котомка со сменой одеждой, кошель с деньгами, аркан.
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:16 | Сообщение # 93 |
 Карма 50
| Случай, Рассказчик, А вы чего хотели?! Не поняла юмора в мой адрес! А ну ка быстро объяснились, - Мари топнула ножкой и сцена, антураж и ее одеяние исчезли(правда предыдущая одежда тут же появилась, не заставив ее волноваться) Калеб, Ачар, Благодарю! А этим двоим не поздоровиться! И две подушки метнулись в сторону неблагодарных.
Иди по жизни бродягой, не привязанным ни к вещам, ни к людям. И тогда весь мир будет твоим... --------------------------------- Длинная до пят туника Сумка через плечо.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:50 | Сообщение # 94 |
 Это не я. Это оно само!
| Дематериализовал летящую в него подушку, ибо сил уворачиваться не было: -Ну отчего же, дорогая Мари, мы в дичайшем восторге. Я так вообще поражен до глубины души... Раскашлялся. Калеб, так Ваарда и есть дом родной) Где ж еще неприкаяному Случаю сидеть прикажете? А концерт тут собирались давать пока я еще здоров был) Уйти куда-нибудь, когда началось действо сил не было уже:))
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:01 | Сообщение # 95 |
 Служебный персонаж
| - И турне... обязательно, афишшши по всей Ваарде... и окрестностям... О прекраснейшая, а вы ещё что-то умеете? И надо этот...как его... - Тигр глянул в сторону Калеба - диск записать. И непременно на виниле...
Демон ничего не делает просто так. -------------- Ю Ло (человек, воин, десятник тайной стражи Императора) - боевые характеристики: ФА +3 (+3), ФЗ +1 (+1), МА +1 (+1), МЗ +1 (+1) - навыки: ношение легкой брони, владение парным оружием, владение колюще-режущим оружием, Магия Тьмы - оружие: два лёгких меча в ножнах за спиной, парные саи (+1 к фа) - броня: легкая (+1 к фз) бутылка вина.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:09 | Сообщение # 96 |
 Шефанго
| Позволил подушке долететь, ткнуться в лицо и опрокинуть себя. Завалился на спину, дрыгнув ногами и стих. Лежит накрытый подушкой и не подает признаков жизни.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 97 |
 Служебный персонаж
| А чего все по прятались? Или игра тихо скончалась?
Демон ничего не делает просто так. -------------- Ю Ло (человек, воин, десятник тайной стражи Императора) - боевые характеристики: ФА +3 (+3), ФЗ +1 (+1), МА +1 (+1), МЗ +1 (+1) - навыки: ношение легкой брони, владение парным оружием, владение колюще-режущим оружием, Магия Тьмы - оружие: два лёгких меча в ножнах за спиной, парные саи (+1 к фа) - броня: легкая (+1 к фз) бутылка вина.
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:21 | Сообщение # 98 |
 Это не я. Это оно само!
| Ачар, куда там- скончалась) Просто предлетняя суматоха, экзамены-сессии и завалы на работе малость понизили активность общественности) Сами то что молчите?)
|
| |
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:39 | Сообщение # 99 |
 Бог Тьмы
| - Перерывы, возможно, и хороши. - зевнул в углу нелюбитель флудить. - Сам стал лениться. Непонятно почему... у меня предлетней активности не наблюдается. А у этой парочки так и вовсе...
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. ----------------------------------------------------------------- Боевые характеристики: фа +2 фз +1 ма +2 мз +1 спецнавыки: меч (кинжал), стихийная магия, ментальная магия, алхимия оружие: меч (+1) м.предметы: талисман-перевертыш. Днем фа (+1), ночью от каждого маг удара противник получает отдачу (в размере 1 пункта от собственного заклятия).
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:11 | Сообщение # 100 |
 Карма 55
| ну дела, стоило мне только уйти, и я снова всё пропустил. обидно а что так тихо тут? вот хорошее видео с арией с адским скрипачом http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
|
| |
|
|
| Ачар | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:23 | Сообщение # 101 |
 Служебный персонаж
| Ну так не наша очередь))) да и сам на сам играть не люблю... вроде как секс без партнёрши... да...
|
| |
|
|
| Случай | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:53 | Сообщение # 102 |
 Это не я. Это оно само!
| Что значит не ваша очередь?) В ивенте очередность убрали, как войти в поместье рассказали-дерзайте, входите и вперед)))
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:56 | Сообщение # 103 |
 Шефанго
| Ачар, В ивенте очередность отменена. Внимательней читайте сообщения ) А свой основной сюжет вы так и не начали.
- А у тебя под шлемом что? - Накидка «танца пустоты» с тремя камнями на ХП и с точкой на +4. - Странно. А у меня под шлемом голова.
|
| |
|
|
| Рассказчик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:57 | Сообщение # 104 |
 Шефанго
| Луко, Эх... Ария хороша была, пока не развалилась. Гитарка у Холстинина какая-то маленькая. Детская. Экономия в действии? ))
|
| |
|
|
| Луко | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:06 | Сообщение # 105 |
 Карма 55
| "Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь" эх, ну даже для некроманта найдётся отрывок. ляпота одним словом а есть развивать тему про арию, то это уже дело вкуса. мне вот нравится как с Кипеловым, так и без него.
Внешний вид Молодой мужчина худощавого телосложения с белыми, как снег, волосами, собранными в хвост. Одет в длинные до щиколотки коричневые штаны, к поясу которых был прикреплён нож, и грязные сапоги. С собой дорожная сумка. На указательном пальце правой руки серебряное кольцо.
|
| |
|
|
|